【学院快讯】吴家嘴小学与张家界学院艺术学院“支教基地”授牌仪式圆满落幕

发布时间:2024.05.09 发布者: 浏览量:

2024年4月30日上午,永定区教育局、张家界艺术学院、吴家嘴小学共建“艺术支教基地”授牌仪式在吴家嘴小学操场隆重举行。出席本次授牌仪式的有永定区教育局副局长李代艳、师训站站长吴士、张家界学院艺术学院院长杨军林、艺术学院学工办主任谷雨、吴家嘴小学校长张安然等领导,以及两校师生代表和张家界市爱盟公益协会的三百余人。

仪式开始前,师生们以饱满的热情和精彩的表演为活动增色,朗诵、舞蹈、歌唱、器乐演奏等节目轮番上演,两校师生代表的文艺表演精彩纷呈,展现了学生们的艺术才华和学校的艺术教育成果。

接着,张家界学院艺术学院院长杨军林向吴家嘴小学授予“艺术学院支教基地”牌匾,标志着两校的深度合作正式开始。在热烈的掌声中,学校也为每位艺术支教的指导老师颁发了聘书,表示对他们无私奉献精神的赞扬。

吴家嘴小学张安然校长表示:“非常感谢张家界学院艺术学院对我们的支持和帮助。这次‘支教基地’的建立将为我们学校的美育教育注入新的活力,我们期待与学院建立长期稳定的合作关系,共同为学生的全面发展贡献力量。”

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。

此次活动的开展进行不仅为吴家嘴小学的学生们带来了更多的学习艺术的机会和成长空间,也为张家界学院艺术学院的学生们提供了一个宝贵的实践平台。双方将携手共进,共同推进学校的美育教育。